标王 热搜: 设计  高空作业车  妇科  卷帘门  包装机  恒智天成  进口报关  小尾寒羊  报告  充值卡 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械电气 »

手扶单辊压路机

点击图片查看原图
品牌: 恒旺
单价: 100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-01 15:00
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

手扶单辊压路机
小型压路机 小型手扶压路机 小型路面机械设备
单辊小型振动压路机 手扶式压路机
手扶单辊压路机厂家直销
手扶单辊压路机主要用途  
手扶单辊压路机 用于公路、市政、建筑、水利等领域,在修建路面、街道、水渠、桥梁时对摊铺小面积道路坑槽修补    压实和摊铺道路进行边缘压实。以及工程基础回填土、沥青路面、狭窄沟渠、巷道的压实。 
手扶单辊压路机主要结构   
由电启动汽油机,带动全封闭无级变速静液传动器,驱动辊子向前、向后行进。 电磁离合器、带动偏心轴,使辊子同时振动行进。还有洒水、刮泥板等部件以及安装发电机使整机    电源充足。 
手扶单辊压路机性能特点
(一)、采用电启动汽油发动机,操作方便省力、驱动静液传动器使压路机前后行走。
(二)、全封闭无级变速静液传动器,精度高、性能可靠、无噪音。
(三)、多功能操控扶手,轻松操控向前、向后行进速度,以及辊子振动与不振。能收纳的扶手,减少空间,运输更方便。(四)、特殊设计辊子的弓形侧板,能使辊子压到路的边缘。
(五)、经防锈处理的大水箱,水量持久耐用,洒水和刮泥板装置使用方便可靠。
(六)、粘合牢固、垂直使用的橡胶减振块,使机架及扶手工作时十分平稳、无振动感觉。
手扶单辊压路机主要参数
激振力:20KN
振动频率:75Hz                                         
钢轮直径×长度:560×700mm
行走速度:0-3KM/h
动力:GX-390手电启动两用
振动离合:电磁离合器
爬坡度:25﹪
重量:480㎏
外形尺寸:2000×850×1000mm
经营的产品实行三包、数量充足,价格优惠,欢迎订购! 
联系人:李超    手机:15963719285  电话:0537-2589638  QQ :2928079578   邮箱:2928079578@qq.com   山东恒旺工矿机械有限公司
济宁恒旺公司秉承“为客户提供便利服务,热忱欢迎国内外各界新老朋友前来洽谈贸易
联系人  李超  15963719285
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 黔ICP备05004379号-1