标王 热搜: 设计  高空作业车  妇科  卷帘门  包装机  恒智天成  进口报关  小尾寒羊  报告  充值卡 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械电气 » 五金工具 »

金属线材轧尖机

点击图片查看原图
品牌: 鑫隆
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-11 09:03
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 轧尖机

 金属线材轧尖机

轧尖机也叫撵头机,撵尖机是配合大型的五连罐或是四连罐等拔丝机使用的一种小型机器,扎尖机的用途很广泛,主要用于金属线材、钢材、管材的加工,是一种辅助工具,在金属材料进行拉拔前的扎尖工作。作为一种辅助工作的扎尖机,有着非常优越的性能。首先扎尖机的结构非常简单,传动时转速稳定可靠。体积小,不占任何空间,运输方便灵活,而且使用安全,稳定的转速使得产生的噪音非常小,它的操作基本上是一个安静的工作环境

扎尖机的生产效率高,结构简单,维修方便,而且维修成本很低,是各种金属线材加工的必备设备

 

金属线材轧头机,钢丝铁丝轧尖机,钢筋轧头机,电动轧尖机轧头机,电动金属线材轧尖机,轧头机,电动轧尖机,优质金属线材轧尖机轧头机

 

是金属拉丝机及冷拔生产设备的机械设备,原材料端部需经轧尖机轧小后穿过拉拔模孔,方可进行拉拔加工材料。轧尖机供金属线材轧尖、穿模拔头之用。拉拔前头部轧尖作业。

电动轧头机(俗称轧尖机),是铜、铝、铁丝拔丝设备的辅助设备。本机由轧辊、减速传动组成。

一、本轧尖机用途广泛,主要用于黑色金属线材加工和有色金属线材加工,是拉丝行业配套产品,主要用于各种金属线材拉拔前的轧尖作业。

 

二、轧尖机特点:设备结构紧凑新颖,传动平稳可靠,体积小,使用安全、方便,噪音小,生产效率高便于维修等特点,是各种金属线材加工的必备设备。

 

三、轧尖机技术参数

1,轧辊直径:φ104mm;

2,轧辊转速:44转/分;

3,轧辊槽数:8条;

4,zui大轧尖直径:φ10mm;

5,zui小轧尖直径:φ1mm;

6,电机功率:2.2kw;

7,外型尺寸:490×500×1000mm

 

轧尖机工作规程

1、工作前检查材料支架是否稳固,机床开关是否有效,齿轮防护罩是否牢固。

2、开机前,要整理工作地和机床上的工具、杂物。

3、调整轧辊间隙时,间隙压力不能太大,防止把料轧裂。轧尖时,要逐渐加压,不要一次轧成。

4、要检查毛料的实际尺寸,几何形状和硬度是否符合规定。禁止加工未经退火的棒料,防止挤裂轧辊或崩出碎块伤人。

5、操作工向下扔料时,要注意周围人的安全。剪开捆料铁丝时,要防止棒料滚动或铁丝弹出伤人,捆料铁丝要及时清理掉。

6、送料轧尖时,必须握紧料棒,防止棒料滑动或翘起,加工直径在18毫米以上的料,要两人协同工作,注意协调配合好。

7、轧过尖的料不能用手触摸尖端,防止烫伤。

8、料架位置要适当,不得堵塞通道。

9、排出的废料、边角余料必须放在指定位置。

10、无关人员不准靠近正在轧尖的材料和设备。

11、操作者注意力要集中,坚守岗位,不要左顾右盼。

电话:  0537-2884168  

手机:18863709809

QQ/微信:1029015539

旺旺:  xlhr001

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 黔ICP备05004379号-1