标王 热搜: 设计  高空作业车  妇科  卷帘门  包装机  恒智天成  进口报关  小尾寒羊  报告  充值卡 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械电气 » 五金工具 »

气动液压紧链器刮板紧链器

点击图片查看原图
品牌: 鑫隆
缸径: 63mm
活塞杆直径: 25-30mm
工作压力: 25Mpa
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-11 08:36
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 气动液压紧链器 刮板紧链器,刮板机液压紧链器,气动液压刮板机紧链器使用安全效果好,刮板运输机紧链器效果好使用灵活

气动液压紧链器的组成:主要由液压泵,换向阀,单向阀,液压管路,液压推杆,连接链环,紧链挂钩等组成。

 

一、气动液压紧链器用途

气动液压紧链器是专为刮板运输机设计的一种新型紧链器,使用灵活方便,操作简单,紧链效果好,使用安全,是目前紧链器中使用较为方便理想的产品。

 气动液压紧链器,刮板紧链器

二、气动液压紧链器技术特点

采用手动操作,所需紧链力由工作人员控制,使用安全,便于控制。液压推杆推力大、行程长、能够一次满足紧链要求,鑫铺设溜子可以分次进行拉紧。

 

三、气动液压紧链器技术参数

(1)缸径 : 63mm

(2)活塞杆直径 :25-30mm

(3)zui大行程:850mm

(4)允许zui高速度:60mm/s

(5)工作压力 : 25Mpa

(6)拉力:60KN

(7)自重:40KG

 

四、气动液压紧链器使用方法

工作是将要进行连接的溜子链子两端与液压紧链器的挂钩连接上,紧链器的挂钩共4个,每端2个,分别挂在两端的链环上。操作时将液压缸的推杆伸出到zui大行程上,确保连接可靠,然后操作手动泵,液压缸推杆回缩,将两端溜子的链环拉近到合适的位置,将溜子链环连接即可。操作手动泵转换操作阀,按下手把即可将液压缸推杆伸出,摘掉挂钩即可完成紧链工作。

 

五、气动液压紧链器使用注意事项:
(1)经常检查更换液压轴,保持整洁,避免堵塞油路; 
 (2)
紧链时操作人员要远离熘子头部,紧链周围2米范围内不得有人,防止链环回弹伤人。 
(3)进行拉紧时要检验熘环挂钩是否牢靠。
 (4)
工作前要全mian检查液压系统完好情况,检查管路的连接是否可靠,否则不得使用。
(5)使用时要爱护装置,不得乱扔或乱砸。

 

电话:  0537-2884168  

手机:18863709809

QQ/微信:1029015539

公司秉承“为客户提供便利服务,为员工创造发展机会”的经营理念及“进取不懈,成功尽享”的企业精神。热忱欢迎国内外各界新老朋友前来洽谈贸易,共创大业,共铸辉煌。祝大家身体健康,万事如意,财源广进。我们将把握时代脉搏,不断创新、与时俱进。我们竭诚欢迎国内外客户来公司洽谈业务!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 黔ICP备05004379号-1