标王 热搜: 设计  高空作业车  妇科  卷帘门  包装机  恒智天成  进口报关  小尾寒羊  报告  充值卡 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械电气 » 五金工具 »

手提磁座钻孔机磁座钻

点击图片查看原图
品牌: 鑫隆
型号: J1C-13
电压: 220
加工孔径: 13mm
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-11 08:24
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 磁座钻

 

磁座钻是一种可以吸附在钢铁工件的水平面、侧面、顶面上进行钻削加工的电动工具,广泛用于建筑、桥梁、锅炉、造船等行业。对于大型钢铁工件和某些现场作业用钻床和手电钻无尘或不便加工时,都可使用磁座钻,它使用方便、灵活、能减轻劳动强度,提高加工精度和工作效率

 

磁座钻,又名磁力钻、吸铁钻、磁座钻机、打孔机、钢板钻、铁板钻、磁性电钻、手提式磁铁电钻、磁力电钻、电动钻机、钻攻一体机等。手提式磁座钻机吸在钢铁件上钻孔

 

磁座钻钻孔效率高,能保证加工精度,操作简单,使用方便安全,主要用于手电钻和钻床不适宜进行钻削加工的场合。

 

磁力开孔钻 磁座开孔钻特点:具有体积小、功率大、效率高、定位准确的特点。并可以利用磁座的吸附力,从不同角度进行钻孔作业。与取芯钻头配合使用,则效果更佳;同时也解决了管道要清废渣的难题,对钢板重叠钻孔也可以取得满意的效果,对不锈钢管子和一定厚度的不锈钢钻孔问题也能迎刃而解

 

产品

名称

规格

型号

额定

电压

(V)

相数

输入

功率

(W)

额定

转速

(r/min)

电磁

吸力

(N)

加工

孔径

≤(mm)

导板

行程

≤(mm)

回旋

角度

(度)

重量

(Kg)

莫氏

锥度号

J1C-13

220

450-850

600

8500

13

140

330

18

 

J1C -19

220

740-1100

300-330

10000

19

180

330

27

2#

J1C -23

220

1000-1300

250-300

11000

23

180

330

28

2#

J1C -28A

220

1400-1500

230-250

13000

28

180

330

28

3#

J3C -23A

380

1000-1500

250-275

11000

23

180

330

28

2#

J3C -32A

380

1200-1600

150-160

13500

32

200

60

60

4#

J3C -38A

380

1200-1700

115-150

16000

38

200

60

60

4#

J3C -49A

380

1500-1900

110-120

18000

49

200

60

65

4#

管道钻

J1G -23

220

1000

300

23

180

22

2#

J3G-32

380

1200

150

32

200

50

4#

 

磁力钻是利用电磁原理通过磁座,把钻机机架和回旋钻削机构吸附在钢铁工件表面,通电后,磁力钻通过电磁效应产生垂直到磁座底面数千公斤磁吸力,使之牢牢吸附在钢板或结构件加工表面上,并进行钻削加工。

 

 

磁座钻产生是人们在野外实践工作中产生对磁力钻迫切需要:首先人们想在野外和高空作业时,需要像室内机床打孔那样精确打孔和攻丝,但一般手工工具没法做到精准;其次是对垂直钢结构打孔攻丝,以及需要倒立打孔攻丝时,人们需要消耗大量体力来固定钻孔机,或者根本无法固定打孔。工作实践迫切需要一种工具:它重量很轻,非常适合野外和高空作业,二是它开始钻孔攻丝时,能自己吸附在钢结构上,不用人来固定它。它就是磁力钻------一种吸附在钢结构上精确钻孔.攻丝.绞孔机的金属加工工具.

 

 

磁力钻安装保养。

磁力钻的保养是每位客户都必须掌握的部分,磁力钻不注重保养,将严重影响磁力钻使用寿命和钻孔精度,首先降磁力钻钻头的安装。

1、安装钻头:安装钻头及带免匙转换器的钻铗头时务必注意保证钻头安装正确到位,用左手将快换钻铗头向逆时针方向拧到尽头,右手将钻头垂直对准快换钻铗头的孔向上顶至尽头,然后右手轻轻的将钻头旋转至听到“咔”的一声后证明钻头已安装正确到位;如需拆下钻头时,用左手将快换钻铗头向逆时针方向拧到尽头,右手将钻头垂直向下拉出。

2、进刀松紧调整:在使用一段时间后,如果发现钻的进刀行程不受手柄控制而直接滑落时,请打开铁盖,使用内六角扳手调紧手柄的内六角螺母。

3、过载:如果机器过载持续超过10-16秒时,机器会自动关机,此时可将马达开关先关掉,重新打开马达开关即可重新正常工作。同样如果在机器使用过程中断电,在来电后先关掉马达开关,重新打开马达开关即可重新正常工作。

4、进刀:在钻孔进刀时请放慢速度,待钻头完全吃进后再将进刀速度加快。在钻孔过程中zui好不要关掉马达,如果钻头被堵塞在孔内时,关掉马达,用扳手慢慢拧出钻头即可。

5、冷却液的使用:当在平面钻孔时请使用冷却液冷却钻头。吸附在顶面或侧面钻孔时请不要使用任何冷却液以免冷却液流入空心钻内造成机器短路。

二 磁力钻的维修。

磁力钻的发展中可以看出,磁力钻就是要求精准,我们普通操作者要懂得他的基本原理,但磁力钻维修这块zui好是专业人士拆卸组装维修,一方面磁力钻内部通电后产生高电压和高磁力钻,非专业人员恐有生命危险;第二方面磁力钻高精钻孔,非专业人员拆卸组装恐影响其精度。

注意:在检查、维护保养前,一定要关闭开关并拔下电源插头。

1、磁力钻应存放在干燥、清洁、没有腐蚀气体及儿童接触不到的环境

2、在拆检磁力钻时,应保存好每一个零部件,装配时应将所以零部件按原先位置将好,不能遗漏或错装。

3、磁力钻传动零件要经常注入接润滑油并保持清洁。

4,磁力钻应经常定期检查维护,必须检查电源线路、插头、开关是否良好,耗品(碳刷)是否充足,绝缘电阻是否正常,传动件是否有损坏。

 

电话:  0537-2884168  

手机:18863709809

QQ/微信:1029015539

旺旺:  xlhr001

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 黔ICP备05004379号-1