标王 热搜: 设计  高空作业车  妇科  卷帘门  包装机  恒智天成  进口报关  小尾寒羊  报告  充值卡 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械电气 » 五金工具 »

角钢切角弯曲切断三合一角钢加工机

点击图片查看原图
品牌: 鑫隆
角铁: L50xL50Xt5
压力: 28T
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-10 11:51
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
XH-700多功能角钢加工机,电力系统工程检修塔补用角钢加工机,一机多用途的角钢加工机,

XH-700多功能三合一角钢加工机详细说明:

一、角钢加工机用途及特点:XH-700多功能三合一角钢切角机是专用于角钢切角,弯曲,切断的三功能液压角铁加工机,只要更换工装模具就行。它是新型的液压工具,主要用于电力系统(工程,检修,塔补),桥梁,电讯,地质,建筑安装等行业的野外作业。液压操作,精度高,无噪音,无切屑,断面光滑,作业安全清洁.

 

XH-700多功能三合一角钢加工机功能说明: 

1、适用:角铁L50L50Xt5和不锈钢L50L50Xt4切角、切断、弯曲加工。

2、特点:一机多用途,只要更换不同工模角钢切断、切角、弯曲作业即可实现。 

3、工模更换快速简便、高精度加工,低噪音设计。 

4、机本结构采高张力钢析制成紧密、轻巧、坚固耐用。 

5、下料可机体前方排出,以便清理想。

6、加工无火花粉尘,加工件平整无毛刺,尺寸精确。 

7、压力28T,可任意选配电动、手动、脚踏泵浦。

 

多功能液压角钢加工机,包括机架,所述机架上安装有模具放置架,模具放置架连接液压油缸,液压油缸的缸体固定安装于所述机架上,模具放置架上设有模具放置腔,模具放置腔内安装有可更换的模具,其特征在于,模具包括用于切断角钢的切断模具、在角钢一条边上冲孔的冲孔模具、在角钢一条边上形成直角缺口的切角模具和将角钢的一条边弯折成直角的折弯模具;

 

截断/切断模具包括与模具放置腔相适配的截断模架,截断模架上固定安装有截断凹模,截断模架上滑动安装有与液压油缸的活塞杆相连接的截断凸模,截断凸模具有板状的截断部,截断凹模上设有容纳截断部的截断凹槽,截断凹模上位于截断凹槽两侧设有与截断凸模滑动方向垂直方向且用于放置角钢的角形通槽;

冲孔模具包括模具放置腔相适配的冲孔模架,冲孔模架上固定安装有冲孔凹模,冲孔模架上滑动安装有与液压油缸的活塞杆相连接的冲孔凸模,冲孔凸模上安装有冲头,冲孔凹模上设有与冲头相适配的落料孔;

裁角/切角模具包括与模具放置腔相适配的裁角模架,裁角模架上固定安装有裁角凹模,裁角模架上滑动安装有与液压油缸的活塞杆相连接的裁角凸模,裁角凸模朝向裁角凹模上安装有角钢一条边的一面,裁角凸模上安装有截面形状为直角的直角冲头,直角冲头的端面与裁角凸模的安装面之间设有一夹角,裁角凹模上设有述直角冲头相适配的角料通道;

折弯/弯曲模具包括与模具放置腔相适配的折弯模架,折弯模架上固定安装有折弯凹模,折弯模架上滑动安装有与液压油缸的活塞杆相连接的折弯凸模,折弯凸模上安装有直角板状折弯头,直角板状折弯头的直角部位于折弯凸模的滑动方向上,裁角凹模上设有用于放置角钢且形状为V形的安放槽,安放槽内与直角板状折弯头位置相对应的折弯凹模上设有补偿量缺口,补偿量缺口的延伸方向与安放槽的延伸方向一致。

 

电话:  0537-2884168  

手机:18863709809

QQ/微信:1029015539

济宁鑫隆设备购买温馨提示}:

为什么市面上相同款这么多?价格相差这么大?为此我们厂家也做了市场调查,发现版本真的是五花八门,亲们可得火眼金睛辨清楚!正版与仿版的区分!材质和做工的区分!品牌影响力的区分!我们始终坚信一分价格。一份品质。一份承诺!

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 黔ICP备05004379号-1