标王 热搜: 设计  高空作业车  妇科  卷帘门  包装机  恒智天成  进口报关  小尾寒羊  报告  充值卡 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械电气 » 五金工具 »

液压岩石劈裂机厂家直销

点击图片查看原图
品牌: 鑫隆
油箱容量: 30L
工作压力: 60mpa
工作流量: 4L/min
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-10 11:43
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 电动液压劈裂机

 

 该产品主要用于建筑石材的开采作业;大块矿石(金属矿、非金属矿)的二次解体;混凝土构件(水泥路面、机床基础、桥梁及房屋构件)局部和全部拆迁作业;天然石材开采、分裂、破碎。与上述领域传统作业方式相比较,结构简单,操作方便,效率高,成本低、安全、节能、等优点。与国外同类产品相比,具有ji高的性价比(是国外产品价格的1/4左右)。该产品特别适用于大块岩石的二次分裂,是一种完全可以取代爆破和手工解体的理想设备。

 

电动型液压劈裂机的原理是采用电动机带动超高压动力站,产生的高压液压油通过油管把动力传输到液压劈裂qiang,液压劈裂qiang可以通过我们的控制阀来控制伸缩,产生涨裂的目的。

 

液压岩石劈裂机,混凝土劈裂机,液压劈裂机,也叫做液压分裂机,混凝土分裂机,混凝土劈裂机,岩石劈裂机,岩石分裂机,都是液压劈裂机的别称。

电动型液压劈裂机,适用于有三项电的施工地点,优点是:工作稳定,给电就工作,缺点是:无电的区域,无法施工。

 

液压劈裂机,是由动力站,通过油管连接多支分裂qiang,所组成。 动力站又分为 电动型或者是柴油型。

 

采用液压劈裂机进行矿山开采,例如露天开采:

 在露天开采时,使用液压劈裂机,要看具体的施工现场情况,必须要有临空面,然后孔径:50MM 孔距1米左右(具体要看石头软硬度)。

 在洞采的时候,使用液压劈裂机,要选用分裂力适当的型号,因为如果分裂力太大的话,分裂qiang相应的也会重,要跟具现场情况来进行选择。

 

电动型液压劈裂机是使用380V电源,采用电动机动力驱动的液压劈裂机,电动型液压劈裂机的优势是维护方便,合闸就可以开机使用,采用电机液压劈裂机维护更加方便,施工更加简单。

 

液压动力站技术参数

动力类型:电动型

油箱容量:30L

发动机功率:4KW 

工作压力:60mpa

工作流量:4L/min

可配置劈裂qiang数量:1-8支

 

产品特性:

体积小、重量轻、结构紧凑、操作简单、超高压小流量。

分裂机使用步骤:

在被分裂的物体上钻一个特定直径和深度的孔,将液压劈裂机的楔块组(一个中间楔块和两个反向楔块)插入孔中,中间楔块通过液压压力的作用在两个反向楔块之间向前运动,由内向外释放出ji大的能量,将被分裂的物体在几秒种之内按预定方向裂开。

电话:  0537-2884168  

手机:18863709809

QQ/微信:1029015539

旺旺:  xlhr001

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 黔ICP备05004379号-1