标王 热搜: 设计  高空作业车  妇科  卷帘门  包装机  恒智天成  进口报关  小尾寒羊  报告  充值卡 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械电气 » 净化设备 »

污染指数(SDI)测试膜

点击图片查看原图
品牌: 恒水
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 浙江 杭州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-05-20 15:45
浏览次数: 173
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 污染指数(SDI)测试膜

SDI是依据取样水在0.207MPA压力下通过0.45μm的微孔滤膜过滤在一定时间内产生的流量衰减推算而来的。SDI值是表征预处理的出水中胶体和颗粒含量的有效方法之一,是确保反渗透等膜分离过程有效运行的重要指标。

 

主要特点
   
洁净环境生产
   
适用性广泛
   
产品出厂前经过100%完整性测试

    膜片经气泡点测试

性能特征
   
适用范围:水处理 SDI(污染指数)测试
   
名称:SDI测试膜片
   
规格:Φ47mm

    精度:0.45μm
    
包装:100片/盒(共4小盒、25片/小盒)

主要用于

    反渗透系统中SDI(污染指数)值的测定,严格按照美国ATME标准生产,通过测试一定压力下通过的微孔滤膜过滤流量衰减情况来计算SDI值。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 黔ICP备05004379号-1