标王 热搜: 高空作业车  卷帘门  包装机  恒智天成  设计  小尾寒羊  进口报关  妇科  报告  充值卡 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 家居办公 » 卫浴设备 »

不锈钢浴室柜厂家直销

点击图片查看原图
品牌: 柏图斯卫浴
单价: 2000.00元/套
起订: 10 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
所在地: 浙江 杭州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-05-30 09:02
浏览次数: 111
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
   杭州柏图斯卫浴洁具厂 手机:139-8988-8103 QQ:863-888-008  网址:http://www.hzpetrus.com/,浴室柜行业知名品牌,中国最受消费者欢迎卫浴品牌之一,绿色环保产品,管理科学化、市场国际化,集研发、生产、销售厨卫产品的科技型制造专业企业公司。
   
“柏图斯”卫浴为“杭州柏图斯卫浴洁具公司”旗下品牌, 中国最受消费者欢迎卫浴品牌之一,管理科学化、市场国际化,是一家集研发、生产、销售厨卫产品的科技型制造专业企业公司。公司座落于杭州市风景秀丽的西子湖畔,毗邻杭州萧山国际机场,距杭甬高速瓜沥出口仅十分钟车程,离上海、宁波两大港口仅为二小时车程,具有得天独厚的地理位置。 
 
 
“柏图斯”卫浴品牌为杭州最早起步的生产浴室柜的企业之一。在”柏图斯“走过的十余年来,发展到今天,“柏图斯”人的确也付出了很多的努力和艰辛。在创业当初的“艰苦创业、勤俭办厂”,“再到务实谦卑、精益求精”的敬业精神指引下为“打造百年企业,铸就世界品牌”的发展目标不断迈进!公司严格按ISO9001国际质量体系要求、严把质量关,实施“质量无缺陷目标管理”,严格的全工序质量监控,确保每件产品的品质超卓,力求完美的要求。公司先后获得“中国名优产品”、“中国绿色产品”等美誉。 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 黔ICP备05004379号-1