标王 热搜: 高空作业车  卷帘门  包装机  恒智天成  设计  小尾寒羊  进口报关  妇科  报告  充值卡 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 房产建筑 » 建筑材料 »

吉林经编涤纶土工格栅高规格低价

点击图片查看原图
品牌: 泰山13305385536
规格: 30*30
颜色: 黑色
拉力: 60*60
单价: 1.00元/平方米
起订: 1000 平方米
供货总量: 1000000000000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 泰安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-05-30 09:02
浏览次数: 97
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

肥城盛厉达格栅工程材料有限公司主要生产、经营钢塑土工格栅、双向塑料土工格栅、玻纤土工格栅、土工格室、经编涤纶格栅、单向塑料格栅、三维植被网、土工网垫、塑料盲沟、土工布、土工膜、软式透水管、膨润土防水毯等一系列土工材料。采用德国卡尔迈耶高速“拉舍尔”经编机、美国冲孔MOU设备、国际超声波焊接设备等国际领先的设备,产品主要应用于公路、铁路、煤矿、水利、电力、水土保持及环境绿化与基础建设领域,已被广泛应用于高速公路、铁路等多项国家重点工程,并以其“低廉的成本,低碳环保的理念,优质的效果,高质量的服务”受到了工程界专家及广大用户的一致好评,建立了密切的协作关系。随着技术的不断精进和用户良好的口碑,本公司在不断的发展壮大,产品远销日本、韩国、欧美等国家。

我们时刻以高质量的产品为企业的立足之本,以追求客户满意服务为理念,不断创新!真诚服务!

 涤纶土工格栅 产品介绍

  经编涤纶土工格栅是一种增强路基的新型的优质土工基材,选用高强涤纶纤维或丙纶纤维为原料,采用经编定向结构,织物中的敬畏向纱线相互间无弯曲状态、交叉点用高强纤维长丝捆绑结合起来的,形成牢固的结合点,充分发挥其力学的性能。

  产品特点

  产品宽幅:1000-6000cm

  经编涤纶格栅具有极高的抗拉强度、延伸率小、耐腐蚀、耐老化、与基料有较强的咬合力、质量轻、有排水作用等多种特性。

  产品用途

  各种高等级道路,铁路的软路基增强,各路不同的基土材料; 水利工程中的堤坝、河道的加筋、隔离、加固软土基础,增强其防护能力,提高基础的承载力和稳定性; 用于路堤边坡加筋、挡土墙加筋,增强整体强度。 聚酯经编涤纶格栅施工方法

格栅应铺在施工路面沥青层的粗粒石上,原有的路面宜先平整,经整理、修整并清理后予以施工,用普通格栅需要特定钢钉予以固定格栅搭接,接头横向大于5cm,纵向大于10cm铺设经沥青处理过的土工格栅尽量少洒沥青粘层油,用自粘式土工格栅施工,经胶轮压路机适度碾压后,即可摊铺沥青混合料并压实,无需特定钢钉固定。

聚酯经编涤纶土工格栅采用高强度涤纶工业长丝,经过经编定向织造网格坯布,经PVC涂覆加工成土工格栅。应用于软土地基处理和路基、堤坝等工程的加筋增强,以提高工程质量降低工程造价。

  涤纶土工格栅特点:

  1、具有极高的抗拉强度

  2、延伸率较小

  3、耐侵蚀、耐老化

  4、与基料有较强的咬合力

  5、质量轻、有排水作用

  涤纶土工格栅用途:

  1、经编涤纶土工格栅被用于公路、铁路、市政道路等各种道路软土路基加筋增强,能有效地提高路基的强度,延缓道路的反射裂缝。

  2、经编涤纶土工格栅水利工程中的堤坝、河道的加筋、隔离,加固软土基础,增强其防护能力,提高基础的承载力和稳定性。

  3、经编涤纶土工格栅用于路堤边坡加筋、挡土墙加筋,增强整体强度,公路、铁路、水利等软土地基增强加筋。

  4、经编涤纶土工格栅用于铁道道渣保护:由于火车震动及风吹雨淋,造成道渣流失,用土工格栅包裹住道渣,防止道渣流失,提高路基的稳定性;

  5、经编涤纶土工格栅用于铁道挡墙:土工格栅用于铁路边上的挡墙增强,例如火车站内用台和货台,可延长使用寿命,减少维修费用;

  6、经编涤纶土工格栅用于加筋挡土墙:在公路旁边和垂直挡墙中加铺土工格栅,可提高挡墙的承载能力;

7、桥台地基一般很容易向下沉陷,出现跳车现象,在桥台地基下铺设土工格栅,可提高承载力,稳固桥台。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 黔ICP备05004379号-1