标王 热搜: 软件  小尾寒羊  妇科  医院 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 商业服务 » 正文

广州五方动漫游艺机人才管理和技术维修培训 火热招生中

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-09-04  作者:陈小姐  浏览次数:94
核心提示:娱乐,休闲,玩具,游艺机

广州五方动漫科技有限公司成立于200636日,是一家专门致力于动漫产品的研发、生产、销售一体的企业。坐落于中国最大的游戏机生产基地(广州番禺),是一家专门从事生产、销售游戏机的工厂。
    
   主要以生产模拟机系列、音乐类系列、礼品机系列、格斗机系列、亲子嘉年华系列、出票机系列等游艺机产品为主。工厂业务持续稳定的发展,秉持“创新、创新、再创新!质量第一、信誉至上、热诚服务、高效快捷”经营宗旨。随着游戏机产品时代进步,以科学的管理,优秀的人才队伍,力争创一流的生产能力,以质量取胜!赢得了广大新老客户的信赖和支持。
    
   本公司以市场为导向,以服务为宗旨,真诚面对每一个客户,努力打造成为一流的动漫游戏机加工型企业。全体同仁保持着快乐心情,享受生活的工作态度,一步一脚印为动漫产业尽份心力,期许动漫产业能在中国市场蓬勃发展。

    服务宗旨:专心研发  用心创造

    企业文化:五湖四海做兄弟  雄图霸业各一方

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 黔ICP备05004379号-1