标王 热搜: 软件  小尾寒羊  妇科  医院 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 能源冶金 » 正文

万商云集,厚积薄发——CMME2014奏响煤炭矿业的华丽乐章

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-08-09  浏览次数:116
核心提示:2014中国(西部)国际矿业及矿山装备展览会 2014 China (western) international mining industry and mining equipment exhibition 2014年3月27-29日 重庆国际博览中心
  重庆,作为西部大开发的首要城市,具有连南接北、承东启西、得天独厚的地理优势,是西部大开发的重要窗口,挺进整个西部地区的动脉。西部资源众多,拥有丰富的煤炭、石油、天然气、盐等矿产资源,具有发展煤电、煤化工等产业的独特资源优势和地域优势。在过去的很多年中,重庆都是西煤东运、西气东输的枢纽站。重庆联合西部地区的贵州、四川和西北地区的陕西、新疆、西藏等煤炭大省大力发展煤炭矿业,让煤炭矿业在整个矿业经济的发展中越发重要。随着第二次西部大开发的深入发展和“西三角”经济圈的带动,西部地区的煤炭矿业将大展风姿,走向新的辉煌。

 

    为了支持西部地区煤炭矿业的持续发展,中国煤炭加工利用协会、中国煤炭城市发展联合促进会、河南省矿业协会等行业内协会皆大力支持西部国际矿业及矿山装备展览会,同意作为展会的主办及协办单位协助组委会做好各项展会筹备工作,同时将组织会员和相关企业赴重庆参展参会,开展技术交流等活动。

 

   西部国际矿业及矿山装备展览会(CMME)已成功地举办了十三届,展会始终遵循“大规模、高规格、高参展回报率”的办会宗旨,经过多年的精心培育,展会规模逐届扩大,展商及专业观众数量逐届递增,参展的煤炭企业及煤机厂商数量也不断上升。CMME汇集了全球煤炭矿业领域尖端技术和设备,全方位地展示了煤炭设备研发与应用的最新成就,以展品齐全、规模宏大、辐射面广、煤炭企业参与众多,享誉全国。

 

   第十四届西部国际矿业及矿山装备展览会将于2014年3月27日至29日在重庆国际博览中心举行,大会将依托西部地区能源资源优势,利用西部各省正在加快大型矿井技术改造的千载良机,让好项目和大资金对接,新市场与新技术结合,强势打造我国煤炭工业高规格、大规模、强影响力的煤炭矿业能源盛会,为广大企业搭建一个相互接触、相互交流、相互合作的国际化平台,大会招商招展工作已经全面启动,欢迎踊跃报名参加。

 

 2014中国(西部)国际矿业及矿山装备展览会

时间:2014年3月27-29日

地点:重庆国际博览中心

 

更多展会资讯敬请关注官方网站http://www.cmpi.cn/cmpi/kuangye/

亦可直接致电组委会办公室:(023)67753110

联系人:李绪平 13272633746

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 黔ICP备05004379号-1