标王 热搜: 电源  公司 
 
发布信息当前位置: 首页 » 求购 » 商业服务 » 劳务输出 »

佛山劳务派遣怎么操作?劳务派遣可靠吗?

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 广东佛山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-04-20 13:14
浏览次数: 1
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明
 佛山劳务派遣怎么操作?劳务派遣可靠吗?劳务派遣公司可信吗?劳务派遣合法吗? 人力资源外包怎么办理?

 

人力资源外包就是企业根据需要将某一项或几项人力资源管理工作或职能外包出去,交由其他企业或组织进行管理,以降低人力成本,实现效率最大化。例如代发工资、代买社保、代买公积金等!劳务派遣又称劳动派遣、劳动力租赁,是指由派遣机构与派遣劳工订立劳动合同,由派遣劳工向要派企业给付劳务,劳动合同关系存在于派遣机构与派遣劳工之间,但劳动力给付的事实则发生于派遣劳工与要派企业之间。用人单位只管用人,实际的劳动关系存在于派遣机构和用人单位之间,员工发生工伤及社保待遇方面的问题,派遣单位都会协调用人单位及员工个人处理该事宜,于社保有关的法律问题,派遣单位处理。

 

 

佛山劳务派遣(人才租赁服务)作为佛山市一种新型的用工方式,具有以下特点:

1. 人事管理简捷:用人单位只需对派遣人员的工作岗位、工作、内容进行管理,复杂的劳资关系则由派遣机构完成;

 

2. 用人机动灵活:许多用人单位在市场经济条件下,业务变化很快,采用劳务派遣,可以在业务繁忙时增加人手,提高业绩,业务萎缩时减少人员,降低成本。

 

3. 避免人才流失:在合同期内,派遣机构对派遣人员负有管理责任,可以保证派遣人员安心、尽心做好工作,用人单位不用担心人才流失和跳槽;

 

4. 科学求才择业:通过派遣机构,能监督用人单位规范用工、提供必要的安全卫生条件,为派遣人员争取合法权益,从而使派遣人员有了一个“可靠”的家。

 

服务对象:

1、为受编制、计划等政策限制的佛山市机关、企事业单位临时用人、阶段性用人提供人才(劳务)派遣服务;

2、为佛山市各类所有制企业有较大流动性和需提供更加灵活的人事管理的岗位,提供人才(劳务)派遣服务;

3、为初次进入人才市场求职的人才提供试用、实习以及为他们解决相应条件的服务;

 

服务关键词:

佛山劳务派遣,禅城劳务派遣,南海劳务派遣,顺德劳务派遣,三水劳务派遣,高明劳务派遣,大良劳务派遣,桂城劳务派遣,佛山普工派遣。

 

操作流程:

1.单位提出用人需求;

2.派遣机构收集资料;

3.对个人资料进行筛选,对个人进行面试、测评;

4.合格人选送用人单位复试,确定录用名单;

5.对录用人员进行体检及必要的岗位培训;

6.签定合同;即与用人单位签定派遣协议,与个人签定劳动合同;

7.为派遣员工办理用工、参保手续,建立员工资料库;

8.派遣关系的维护;

9.合同的解除及续签。

 

佛山市扬帆人力资源有限公司

联系人: 李先生

手机:13549991758

电话:0757-89953213

办公QQ2895830091

地址:佛山市南海区桂城南新二路20号区政府住宅综合楼二楼222

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求购

[ 求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 黔ICP备05004379号-1